上海市心理学会第四届理事会理事长工作会议召开

发布日期: 2016-07-03   文章来源:   作者:   浏览次数: 307

2016622日,上海市心理学会第四届理事会理事长工作会议在上海师范大学召开。本会理事长卢家楣,副理事长周永迪、桑标、郭秀艳、庞维国、孙时进、刘永芳、刘晓虹、秦启庚出席会议。

本次会议的主题是学会领导的分工协作及工作推进。卢家楣理事长主持了会议。会上,根据常务理事会确定的分工,各位副理事长分别介绍了自己分管部、专委的工作规划及实施纲要,以及相关工作的推进情况。

会议决定:

1. 上海市心理学会2016年度学术会议在复旦大学召开(时间初定20161119日),孙时进副理事长任大会组委会主任委员。

2. 筹备上海市心理学会艺术心理学专业委员会。

会上,各位学会领导还就上海市心理学会在上海市的政府决策、教育改革、社会服务方面,如何进一步发挥其作用,进行了深入讨论。卢家楣理事长指出,提升上海市心理学会的学术地位,加强与国内外相关学会的协作,也将是学会未来工作的重要方面。

 

附:各位学会领导分工

 理事长卢家楣:主持学会的全面工作

 副理事长孙时进:分管学会宣传工作

 副理事长桑标:分管学会政策保障工作

 副理事长郭秀艳:分管学会学术工作

 副理事长刘永芳:分管学会培训工作

 副理事长周永迪:分管学会外联工作

 副理事长刘晓虹:分管会员发展工作

 副理事长秦启庚:分管学会会务工作

 副理事长庞维国:分管学会秘书处工作